2019年

1月の特別研究科
『サントノーレ・キャラメルマスカルポーネ』 
パイとシュー生地にキャラメルマスカルポーネクリームの組み合わせ。

1月のFree
『モカ
      
コーヒーサブレにコーヒーのガナッシュをサンドします。

2月の特別研究科
タルト・オ・ポム・ベルジョンヌ』 
リンゴのシブースト。
土台のリンゴのタルトにスフレをのせて仕上げます。


2月のFree
レモンケーキ
     
レモンのバター生地にレモンチョコをコーティングします。
生地は2種類作ります。
ホワイトチョコのコクが隠し味です。

3月の特別研究科
『アロマ・シトロン 
レモンのビスキュイにレモンのバタークリーム、ガナッシュ。
バタークリームの美味しさが引き立っています。

3月のFree 

『プティガトー・ココ』 
ココナッツとチョコの焼き菓子。
プレゼントに最適です。