2017年

1月の特別研究科
『ブラン・ショコラ・オ・フリュイ&ホワイトチョコの生チョコ』 
ローマジパン入りのフルーツのバターケーキとホワイトチョコレートのガナッシュの組み合わせ。

1月のFree
『がレット
      
チョコ味とバニラ味の2種類作ります。
シンプルですががレットのざっくり感が良く出ています。

2月の特別研究科
焼き栗タルト&ミルクチョコの生チョコ』 
なんと美味しい!と思った栗のタルト。
万人受けるるケーキです。
ゆずとミルクチョコの生チョコ。


2月のFree
魔法のケーキ
      
フラン、カスタード、スポンジの三層に分かれた不思議なケーキ。
簡単に作れて、不思議なケーキです。


3月の特別研究科
『エピス』 
スパイスの効いたサブレをのせたシュークリーム。
中にはキャラメルシブーストが入っています。

3月のFree
『がレット・ショコラ・フランボワーズ
      
ローマジパン、チョコ、フランボワーズのジャムが入ったがレット。
カットした断面も可愛らしいです。