2002年

1月のFree
「ムワール・オ・ショコラ」   
カットすると中からとろりとチョコレートが流れる焼き菓子

2月のFree
「アマンドショコラ」  
アーモンドをカラメルがけして、テンパリングした、クーベルチュールスウィートチョコを何度もコーティングします。とまらないおいしさ。
バレンタインに、又、気の利いたプレゼントとして。


3月のFree
「バッチオッチ・ディ・ダマ」  
ローマジパンとセモリナ粉が入った、イタリアのかわいらしい”貴婦人のキス”という意味のクッキー。コーヒー味のガナッシュでサンドします。

4月のFree
「Printemps プランタン」   
春です。春風のように優しいイチゴのケーキです。パウンド型で仕上げます。

5月のFree
「Le Miserable  レ・ミゼラブル」   
ダクワーズ生地でバニラクリームをサンドしたケーキ。ベルギーのスペシャリテ。
ムースに飽きた方のための次のケーキです。

6月のFree
「ロジーネン ゲベック」   
サルタナレーズンとアーモンドが入った香ばしいクッキー。

7月のFree
「チョコレートのシフォンケーキ」   
誰もが好きなチョコレートのシフォンケーキ。プレゼントにいかがですか?

8月のFree
マンゴーとココナッツのアントルメ」   
のケーキはこれ!新しさを感じさせるレシピ。15p仕上げのアントルメ。

11月のFree
「Cake Caramel Confiseur ケーク キャラメル コンフィズール」   
仏蘭西で自家製菓子店のつくるキャラメル味の日持ちのする上等な焼き菓子。
キャラメル、生クリームを入れて焼き込む最高に美味しいCakeです。


12月のFree
「Entremets  Chocolat アントルメ・ショコラ」   
ジョコンド生地にバーナーをかけて、ホワイトチョコとカラメルクリームのアントルメ。