2001年

8月のFree
「パルフェ・ア・ラ・バニーユ」   
ハーブの香り漂う美味しい赤いゼリーとコワントローのさわやかなアントルメです。オーブンなしでできる夏に最高。  

9月のFree
「イチジクのフィナンシェ」  
ブランデー漬けのイチジクのフィナンシェです。
ヘーゼルの香りがまた格別。


10月のFree
「スフレ・ショコラアメー」   
座和光・高級パティスリー”ルショワ”のレシピより。チョコの味をより感じるようなスフレ。

11月のFree
「チーズのクッキー」   
ビール・ワインなどのお酒のお供にいかがですか?甘くない塩味のクッキー。

12月のFree
「Buche Tradition Cafe  ビュッシュ・トラディション・カフェ
   
コーヒーの香りと上品なクレームオブールのかもし出す味わい深いフランスの伝統的なビュッシュドノエル。